Herzlich willkommen bei der Primarschule Galgenen!

Sehr geehrte Eltern

Zur Verstärkung unseres Schulrat Gremiums suchen wir per Ende Mai zwei interessierte und engagierte Personen.

Wenn Sie die Schule Galgenen in Ihrer Weiterentwicklung wertvoll unterstützen und bei schulrelevanten Entscheidungen mitbestimmen möchten, melden Sie sich bitte beim Schulpräsidenten Herrn Matthias Kohler (matthias.kohler@schule-galgenen.ch).

Der Schulrat besteht aus 7 Mitgliedern, die neben den allgemeinen Aufgaben ein Resort übernehmen. Die Sitzungen finden jeweils 1x im Monat an einem Dienstag Abend statt und dauern zwischen 1 bis 2 Stunden.

Gerne stellen wir Ihnen die Aufgabe des Schulrates in einem persönlichen Gespräch detaillierter vor.

Scolaris App

Bitte wenden Sie sich bei Problemen oder Unsicherheiten mit der App an den Anbieter. Dieser kann Ihnen schnellen Support bieten: 062 832 60 30

oder lösen Sie ein Ticket unter:

Schulhaus Dorf
Martinstrasse 1A