Allgemeine Informationen

Mit riesiger Freude teil ich Euch mit, dass das Projekt "Mittagstisch" in Zusammenarbeit mit der Schuleinheit Gemeinde Galgenen realisiert werden konnte. Herzlichen Dank an die Projektleiterinnen - Barbara Meyer (Rektorin, Schule Galgenen) und Andrea Brütsch (Mitglied, Elternrat Galgenen).

Ab dem 1. Februar 2019 wird der Mittagstisch (Modul A1) für die Schüler, welche in Galgenen wohnhaft sind mit 5.- subventioniert.

Alle Infos sowie das neue Mittagstischreglement werde ich allen, die bereits vom Modul A1 profitieren, anfangs Januar versenden.

In der Mittagszeit bieten wir keine Hausaufgabenhilfe. Die Hausaufgabenhilfe findet erst am Nachmittag statt und wird für Kinder, welche die Module B, C und D besuchen, angeboten. Danke für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Ana Sofia Pereira

Reglement Mittagstisch