Redaktionsteam

Am Mittwochmorgen, dem 16. August 2017, sind die Kinder der Primarschule Galgenen gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern und zahlreichen Eltern ins neue Schuljahr gestartet. Ganz im Sinne des neuen Jahresmottos "anders sein", haben sich die Schulgemeinschaften der beiden Einheiten Dorf und Büel darüber Gedanken gemacht, was es heisst, aus der Reihe zu tanzen, anders zu ticken oder in irgend einer Weise aus dem Rahmen zu fallen:

Redaktionsteam

Am Freitag 9. Juni fand unser alljährliches Spielfest im Schulhaus Büel statt. Das Spielfest wurde passend zu unserem Jahresmotto "Natur pur" gestaltet.

Redaktionsteam

Am schmutzigen Donnerstag tief im Urwald....

...kamen kunterbunt verkleidete Butzis ins Dschungelschulhaus Büel

...wurden süsse Lollipop-Spinnen hergestellt