Impressionen Projekttage 2018

Redaktionsteam

Am Schmutzigen Donnerstag herrschte im Schulhaus Büel fasnächtliches Treiben. Das diesjährige Motto "Eifach Andersch" liess viel Freiraum für verschiedene Angebote und fantasievolle Verkleidungen.

Redaktionsteam

Am Mittwochmorgen, dem 16. August 2017, sind die Kinder der Primarschule Galgenen gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern und zahlreichen Eltern ins neue Schuljahr gestartet. Ganz im Sinne des neuen Jahresmottos "anders sein", haben sich die Schulgemeinschaften der beiden Einheiten Dorf und Büel darüber Gedanken gemacht, was es heisst, aus der Reihe zu tanzen, anders zu ticken oder in irgend einer Weise aus dem Rahmen zu fallen:

Redaktionsteam

Am Freitag 9. Juni fand unser alljährliches Spielfest im Schulhaus Büel statt. Das Spielfest wurde passend zu unserem Jahresmotto "Natur pur" gestaltet.