Tag der offenen Schulen Ausserschwyz

Sehr geehrte Eltern

Es freut uns, Sie am Dienstag, 22. Oktober 2019 erneut zum Tag der offenen Schulen Ausserschwyz zu begrüssen. Bereits zum dritten Mal führen die Schulen der March und Höfe diesen Anlass gemeinsam durch.

Redaktionsteam

Am Montag, 12. August 2019, wurde in beiden Schuleinheiten das neue Schuljahr eröffnet. Ein ganz spezielles herzliches Willkommen gab es für die neuen Schülerinnen und Schüler und die neuen Lehrpersonen.

Redaktionsteam

Am Freitag, 7.6.2019 fand bei traumhaftem Wetter das begehrte und traditionelle Spielfest der Schule Galgenen statt. Auf dem Areal des Büel-Schulhauses legten sich 16 bunt zusammengewürfelte Teams (KG bis 6. Klasse) ins Zeug und kämpften unermüdlich um die Krone des Siegers.

Schulfasnacht 2019

Am vorgezogenen Schmutzigen Donnerstag fand im Schulhaus Büel eine fröhliche Fasnachtsfeier gemäss dem Motto: "Allerlei schrägi Vögel" statt.